Dá tempo de fazer pro fds: peixada com camarão

publicidade

Mais uma receita que o Blog do Madeira preparou: fácil e barata (até porque é pouco camarão, mais pra dar o sabor final mesmo. E a tilápia é um dos peixes mais baratos. Perde pra sardinha).

Ingredientes:

  • 1 bandeja de tilápia;
  • 350 g de camarão 7 barbas;
  • 1 batata grande;
  • 2 tomates maduros;
  • páprica defumada;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 cebola pequena;
  • azeite;
  • 1 copo de água.

Modo de fazer:

Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate ralado. Depois que reduzir, uma colher de páprica defumada e a batata em tiras fi nas. Cubra com água e deixe cozinhar 10 minutos.

Coloque o peixe cortado em tiras na largura de dois dedos.

Cinco minutos depois, o camarão.

Mais cinco minutos, desligue o fogo e deixe chegar no ponto.

E pronto! Feito a quatro mãos com o filhão Matheus.

Gostou?

Passe no Chico Peixeiro depois do expediente, compre os ingredientes e faça em casa.

Mostre pra gente como ficou: poste nas redes sociais e marque o blog: @blogdomadeira.

Mande pra gente: [email protected].

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Filé de Merluza e Tilápia podem ser opções em conta durante a quaresma; confira a receita da Dona Marli

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe essa Notícia

publicidade

publicidade