- 1 bandeja de tilápia (da Peixaria São Francisco);
- 1 tomate grande ou 2 medios;
- 1 cebola grande ou 2 medias;
- 1 pimentão;
- Pimenta godê (pra quem gosta, ela é até doce);
- Leite de coco 200 ml;
- Azeite de dendê;
- Sal, limão, pimenta do reino a gosto.
Tempere os filés com sal, limão e pimenta-do-reino.
Monte na travessa, pela ordem: cebola, tomate, pimentão e os filés.
Por cima, deixe umas fatias de cebola pra grelhar ao final. Acrescente o leite de coco e gotas do azeite de dendê.
Passe um filme plástico e guarde na geladeira.
No dia seguinte, tire a travessa da geladeira bem cedo pra pegar a temperatura ambiente.


Na hora que for esquentar, é meia hora de forno pré-aquecido.
Outro jeito de saber se está pronto: é a hora que o cheiro estiver bom. Cuidado pra não queimar no fundo!
Coloque na opção grill no final, pra tostar a cebola e tomate que estiverem por cima. Acompanha com arroz branco e, de repente, batata palha.
Barato, fácil e gostoso.
Bom apetite.
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Sou criador de tilapia e nunca fis deste jeito parece muito bom vou fazer com sertesa adoro moqueca