Pra fazer no final de semana: Moqueca de tilápia de preguiçoso

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  • 1 bandeja de tilápia (da Peixaria São Francisco);
  • 1 tomate grande ou 2 medios;
  • 1 cebola grande ou 2 medias;
  • 1 pimentão;
  • Pimenta godê (pra quem gosta, ela é até doce);
  • Leite de coco 200 ml;
  • Azeite de dendê;
  • Sal, limão, pimenta do reino a gosto.

Tempere os filés com sal, limão e pimenta-do-reino.

Monte na travessa, pela ordem: cebola, tomate, pimentão e os filés.

Por cima, deixe umas fatias de cebola pra grelhar ao final. Acrescente o leite de coco e gotas do azeite de dendê.

Passe um filme plástico e guarde na geladeira.

No dia seguinte, tire a travessa da geladeira bem cedo pra pegar a temperatura ambiente.

Na hora que for esquentar, é meia hora de forno pré-aquecido.

Outro jeito de saber se está pronto: é a hora que o cheiro estiver bom. Cuidado pra não queimar no fundo!

Coloque na opção grill no final, pra tostar a cebola e tomate que estiverem por cima. Acompanha com arroz branco e, de repente, batata palha.

Barato, fácil e gostoso.

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Bom apetite.

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