Entrada fria fácil e gostosa: bifum com kani

publicidade

Fala sério, você já estava com saudade das nossas receitinhas, né?

Sábado nós tivemos uma reunião no blog e comentei dessa entradinha. O pessoal adorou e vamos contar para vocês como fazer. É muito fácil.

Ingredientes

  • Ovo de codorna;
  • Maionese Kewpie (ser não vier, use a Heinz com um pouco de mostarda e limão);
  • Kani Kama;
  • Palmito;
  • Macarrão de arroz (bifum) ou o mais fino que você encontrar (fidelinho);
  • Tomate cereja ou pimentão frito/refogado ou confitado;
  • Orégano ou cheiro verde.

Como que faz?

Dê uma leve fervida no arroz (ele fica pronto bem rápido) e guarde na geladeira. Cozinhe os ovos de codorna. Desfie o kani-kama (bastão de peixe com sabor de siri). O kani deve ser retirado de geladeira com antecedência, para tirar toda a água dele.

Aí é só montar. Um pouco de maionese e macarrão. Misture. Por cima (ou do lado, como ficar mais bonito), coloque os fios de kani, o palmito, o ovo de codorna. Decore com o tomate cereja ou pedaço de pimentão, mais o cheiro verde, um pouco de azeite e pronto. Uma entradinha gostosa e fácil de fazer.

Leia Também:  Aprenda a fazer um maravilho e suculento bife a rolê!

Amanhã a gente traz o prato principal, hehehe.

Gostou? Faça e mostre pra gente.

Poste nas redes sociais e nos marque: @blogdomadeira

 

 

 

 

COMENTE ABAIXO:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe essa Notícia

publicidade

publicidade