Fala sério, você já estava com saudade das nossas receitinhas, né?
Sábado nós tivemos uma reunião no blog e comentei dessa entradinha. O pessoal adorou e vamos contar para vocês como fazer. É muito fácil.
Ingredientes
- Ovo de codorna;
- Maionese Kewpie (ser não vier, use a Heinz com um pouco de mostarda e limão);
- Kani Kama;
- Palmito;
- Macarrão de arroz (bifum) ou o mais fino que você encontrar (fidelinho);
- Tomate cereja ou pimentão frito/refogado ou confitado;
- Orégano ou cheiro verde.
Como que faz?
Dê uma leve fervida no arroz (ele fica pronto bem rápido) e guarde na geladeira. Cozinhe os ovos de codorna. Desfie o kani-kama (bastão de peixe com sabor de siri). O kani deve ser retirado de geladeira com antecedência, para tirar toda a água dele.
Aí é só montar. Um pouco de maionese e macarrão. Misture. Por cima (ou do lado, como ficar mais bonito), coloque os fios de kani, o palmito, o ovo de codorna. Decore com o tomate cereja ou pedaço de pimentão, mais o cheiro verde, um pouco de azeite e pronto. Uma entradinha gostosa e fácil de fazer.
Amanhã a gente traz o prato principal, hehehe.
Gostou? Faça e mostre pra gente.
Poste nas redes sociais e nos marque: @blogdomadeira