O vídeo de uma senhorinha da roça muito simpática viralizou na internet. Ela ensina a fazer o Biscoitão Montanha Russa -versão caseira do biscoito ferradura que a gente compra nas padarias.
A cara do biscoito ficou tão boa no vídeo que minha esposa experimentou. Além disso, é muito fácil de fazer.
Leva menos de uma hora, são ingredientes que normalmente a gente tem em casa. E é uma opção gostosa demais de café da tarde.
Os ingredientes
- 1 colher de chá de sal
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 1 copo de polvilho doce
Não tinha polvilho doce, ela usou azedo. E, pra variar, mexeu na receita pra ficar do jeito dela. Um ovo a menos, um copo de polvilho a mais. E bate no liquidificador.
Aí é questão de olhar a massa. Não pode ficar nem muito líquida, nem grossa.
Coloque a massa na forma (untou com óleo). Por cima, coloque pedaços de queijo.
Bora pro forno e espere dourar (mais ou menos meia hora).
Fica uma delícia!!!
Se você observar nas fotos, vai ver que tem um biscoitão com três tipos de queijo diferentes. Usamos queijo minas frescal, muçarela e parmesão de Alagoa.
Nuhhh!!! Nem o Tibilk comeu.
Ah, e o suco é de pitanga com limão.
Thamiris
A Thamiris Franco fez: olha que beleza que ficou!
Fez?
Manda a foto pra gente (WhatsApp 35.9.8859-6919) ou marque o blog nas redes sociais (@blogdomadeira).
Uma resposta
Madeira a patroatá fazendo aqui emcasa depois mando foto!!!