Viralizou e a gente experimentou | Biscoitão Montanha Russa

publicidade

O vídeo de uma senhorinha da roça muito simpática viralizou na internet. Ela ensina a fazer o Biscoitão Montanha Russa -versão caseira do biscoito ferradura que a gente compra nas padarias.

A cara do biscoito ficou tão boa no vídeo que minha esposa experimentou. Além disso, é muito fácil de fazer.

Leva menos de uma hora, são ingredientes que normalmente a gente tem em casa. E é uma opção gostosa demais de café da tarde.

Os ingredientes

  • 1 colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de polvilho doce

Não tinha polvilho doce, ela usou azedo. E, pra variar, mexeu na receita pra ficar do jeito dela. Um ovo a menos, um copo de polvilho a mais. E bate no liquidificador.

Aí é questão de olhar a massa. Não pode ficar nem muito líquida, nem grossa.

Coloque a massa na forma (untou com óleo). Por cima, coloque pedaços de queijo.

Bora pro forno e espere dourar (mais ou menos meia hora).

Leia Também:  Ex-alunos do Marista falam sobre Varginha antiga e reencontro

Fica uma delícia!!!

Se você observar nas fotos, vai ver que tem um biscoitão com três tipos de queijo diferentes. Usamos queijo minas frescal, muçarela e parmesão de Alagoa.

Nuhhh!!! Nem o Tibilk comeu.

Ah, e o suco é de pitanga com limão.

Thamiris

A Thamiris Franco fez: olha que beleza que ficou!

Fez?

Manda a foto pra gente (WhatsApp 35.9.8859-6919) ou marque o blog nas redes sociais (@blogdomadeira).

 

COMENTE ABAIXO:

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe essa Notícia

publicidade

publicidade