Gastronomia | Bacalhau de egoísta

publicidade

Essa receita é para aquele gourmand que não quer dividir o prato com ninguém. Para quem mora sozinho. Ou para quem vai preparar uma refeição que só ele gosta (é o eu caso. Esposa e filha não gostam de bacalhau…).

 

 

Pedi um filé de bacalhau na Peixaria Pantanal. O Alex corta e embala a vácuo a quantidade que você quiser. No meu caso, 300 gramas.

 

 

Leve fervura no bacalhau. Cozinhei uma batata cortadinha na mesma água.

 

 

Refoguei uma cebola pequena com alho confitado no azeite.

 

Virou festa: coloquei o bacalhau e as batatas junto. Por fim, azeitonas, um ovão cozido e cheiro verde colhido na hora. Deixe dar uma dourada nas batatas e pronto.

 

Pensa num trem gostoso…

 

Atenção para os horários da Peixaria Pantanal neste feriado:

📅 Sexta e sábado: abertos até as 20h
📅 Domingo: atendimento até as 13h

📲 Pode pedir também pelo WhatsApp:

📞 35 3212-3401 ou 35 3221-5066

Leia Também:  Bruna Biancardi celebra 1º mês de Mavie: ‘Um mês do nosso pacotinho de amor’

COMENTE ABAIXO:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe essa Notícia

publicidade

publicidade