Enroladinho de presunto e queijo

publicidade

Sabe aquele enroladinho igual de padaria e lanchonete? Olha como é fácil de fazer. Dá tempo de se programar e fazer no fim de semana.

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de sopa de queijo ralado

1 colher de sopa de fermento biológico

1 xícara de leite

100 g de manteiga

Um pouco de manteiga e farinha de trigo para untar a fôrma

Queijo, presunto e tomate em cubinhos para o recheio

Modo de Preparo

Misture queijo, presunto e tomate cortados em cubinhos. Acrescente orégano e sal a gosto.

Misture todos os ingredientes e faça bolinhas com a massa.

Abrir as bolinhas com os dedos e rechear.

Unte a fôrma com manteiga e farinha de trigo e leve para asar por 20 minutos.

Fez?

Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no Instagram use a #blogdomadeira

No Rio de Janeiro

Carioca é um povo muito bobo. Igual a gente, quinta série. Sabe como eles chamam esse salgado lá? Joelho.

A explicação: ele ficava disposto, nas vitrines, pra cima da coxinha. Logo…

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Enquanto Rodriguinho está confinado no BBB 24, a filha dele conquista fãs ‘230 Mil’

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe essa Notícia

publicidade

publicidade