Sabe aquele enroladinho igual de padaria e lanchonete? Olha como é fácil de fazer. Dá tempo de se programar e fazer no fim de semana.
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento biológico
1 xícara de leite
100 g de manteiga
Um pouco de manteiga e farinha de trigo para untar a fôrma
Queijo, presunto e tomate em cubinhos para o recheio
Modo de Preparo
Misture queijo, presunto e tomate cortados em cubinhos. Acrescente orégano e sal a gosto.
Misture todos os ingredientes e faça bolinhas com a massa.
Abrir as bolinhas com os dedos e rechear.
Unte a fôrma com manteiga e farinha de trigo e leve para asar por 20 minutos.
Fez?
Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no Instagram use a #blogdomadeira
No Rio de Janeiro
Carioca é um povo muito bobo. Igual a gente, quinta série. Sabe como eles chamam esse salgado lá? Joelho.
A explicação: ele ficava disposto, nas vitrines, pra cima da coxinha. Logo…