O frio chegou com tudo em Varginha! Nesta quarta-feira (18/5), os termômetros não passaram dos 16°, mas a sensação térmica com certeza era menor por causa do vento.
Para esquentar, antecipamos a nossa receitinha da semana, que geralmente sai às sextas-feiras!
Confira :
Caldo de Mandioca
Ingredientes:
- 1 kg de mandioca
- 1 cabeça de alho
- 3 cebolas
- Manteiga
- Ervas, salsinha e cebolinha (cheiro verde), sal e pimenta-do-reino a gosto.
Como fazer:
- Cozinhe a mandioca na pressão por 20 minutos.
- Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador (aos poucos, senão periga queimar o aparelho, como aconteceu lá em casa).
- Volte para a panela, corrija o sal e acrescente manteiga, pra dar aquele brilho caprichado.
- Na hora de servir, coloque cubos de queijo no fundo da tigela e cheiro verde por cima. Vai ser bão!!!
Sexta tem mais receita gostosa para esquentar aqui no Blog!!! Fique de olho!