Mais uma receita que o Blog do Madeira preparou: fácil e barata (até porque é pouco camarão, mais pra dar o sabor final mesmo. E a tilápia é um dos peixes mais baratos. Perde pra sardinha).
Ingredientes:
- 1 bandeja de tilápia;
- 350 g de camarão 7 barbas;
- 1 batata grande;
- 2 tomates maduros;
- páprica defumada;
- 4 dentes de alho;
- 1 cebola pequena;
- azeite;
- 1 copo de água.
Modo de fazer:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate ralado. Depois que reduzir, uma colher de páprica defumada e a batata em tiras fi nas. Cubra com água e deixe cozinhar 10 minutos.
Coloque o peixe cortado em tiras na largura de dois dedos.
Cinco minutos depois, o camarão.
Mais cinco minutos, desligue o fogo e deixe chegar no ponto.
E pronto! Feito a quatro mãos com o filhão Matheus.
Gostou?


Passe no Chico Peixeiro depois do expediente, compre os ingredientes e faça em casa.
Mostre pra gente como ficou: poste nas redes sociais e marque o blog: @blogdomadeira.
Tem uma receita legal?
Mande pra gente: [email protected]